亞洲最大戶外主題展 妖怪手錶台中展出 風靡台日人氣動畫 5公尺吉胖喵超吸睛

亞洲最大戶外主題展 妖怪手錶台中展出
風靡台日人氣動畫 5公尺"吉胖喵"超吸睛
經典場景小朋友嗨翻 櫻花貨櫃民眾搶拍
妖怪來相見! 春節增闖關活動 展期至3/4

農曆新年到,想好要帶家中小朋友去哪裡玩了嗎?日本高人氣動畫「妖怪手錶」首度在台中舉辦,佔地1200坪,是亞洲最大的戶外展,業者除了將動畫場景逼真還原外,展場內更有許多妖怪主題的遊戲展區,要讓小朋友不只有玩,還能從玩中學習!

五公尺,將近兩層樓高的3D模型吉胖喵登場,為這個亞洲最大的戶外展揭開序幕,風靡全日本和台灣小朋友的人氣動畫「妖怪手錶」首度到台中展出。亞洲最大的妖怪手錶,讓動畫中的經典場景重現,小朋友們玩到High翻了,佔地1200坪的空間,業者特地採時下最流行的貨櫃改裝,並且融入光影折射的物理原理,打造這個櫻花貨櫃,吸引不少民眾、網美來打卡拍照。不只讓小朋友們只有玩,還能從玩中學習,現場更不定時,會有妖怪人偶和小朋友們相見歡,業者更貼心設計了懷舊風的童玩,像是跳格子、彈珠檯,要讓大朋友也能一起和孩子互動找童年回憶。過年期間業者還增加闖關活動,展期到3/4號,農曆春節期間都是好天氣,想好要帶家中小朋友去哪裡玩了嗎?不妨來這邊走走。
主題標籤: 小朋友  妖怪  業者  手錶  亞洲  戶外展  動畫