走春湧人潮 北市動物園遊客暴增至3.6萬人
夯! 貓熊館1.9萬張入場券 中午前就被搶光
年節回溫天空灰濛濛 台南以北空品亮橘燈

連續假期,各地氣溫回溫,適合走春,原本就是出遊熱點的台北市立木柵動物園,更擠滿人潮,大人小孩全出動,一睹動物趁著好天氣出來活動筋骨的風采。還有遊客是專程從香港來台灣過節遊玩,動物園入園人次在(16號)中午就破萬,休園前人潮更爆增到3萬6千多人,不過根據環保署空氣品質監測站顯示,台南以北,都是橘色以上等級,有敏感性體質的民眾,出遊要多加小心。

大人小孩擠在玻璃前,就是要一睹,金剛猩猩,寶寶的風采,只見牠,一下爬上空橋,一下休息乘涼,趁著天氣好,活動一下。大小朋友看得目不轉睛,春節連續假期,氣溫回溫,民眾全家總動員,出來走春,上午園區發的,貓熊館入場券,19000張,也在中午被遊客搶光。木柵動物園內,到處可見,滿滿人潮,還有人是,專門從香港來台灣,體驗不同的過節氣氛。園區入園人次,中午就破萬,截至休園,爆增到3萬6千多人,冬日暖陽,適合走春,只不過,天空卻灰濛濛一片,空氣品質台南以北,都是橘色以上的不良等級,有敏感體質的民眾,這幾天出遊,還是要多加小心防範 !
主題標籤: 動物園  人潮  中午  民眾  一下  假期  氣溫