取消米蘭看秀 蔡依林病毒感染緊急住院
罹腸胃炎病毒侵眼耳 醫命住院觀察七天
自家躺4天才就醫 天后病倒行程全取消

天后蔡依林驚傳住院,原本今天她要飛往米蘭參加時裝週,也緊急取消!蔡依林的經紀人證實了這項消息,還透露Jolin恐怕要住院一個禮拜。根據了解,過年期間,她先是得了急性腸胃炎,免疫力下降,後來遭到病毒感染,病毒還擴散到頭部,接近眼睛和耳朵的部位。就醫後,蔡依林馬上被要求緊急住院,目前由家人照顧中,活動邀約也只能臨時取消。

嗨翻浙江衛視春晚,Jolin蔡依林,穿著低胸小洋裝,連唱三首,也連跳三首!原本馬不停蹄,初四就要趕去米蘭,參加時裝週,卻驚傳Jolin住進醫院才唱完72變,怎麼變出病來?蔡依林在大陸春晚登台之後,過年期間,先得了腸胃炎,免疫力已經不太好,這時候病毒入侵,還擴散到jolin的眼睛、耳朵附近,被醫師要求緊急住院,就怕病毒侵襲腦部,評估大約得住院一週。原本2月19號要飛往米蘭,參加時裝週,被迫取消,活動邀約當然也泡湯!巡演、春晚,還要遠赴歐洲,Jolin工作滿檔,似乎真的太累了。上週四才祝福大家身體健康旺旺來,沒想到天后自己生病,在家躺了4天,才就醫。目前2月最後一週的工作已經全部取消,由家人在醫院陪伴,好好養病,努力重返螢光幕!
主題標籤: 蔡依林  病毒  米蘭  時裝  腸胃炎  免疫力  春晚