人生如戲? 看完黑幫電影 遇仇家開戰
電影院外成戰場大亂鬥 男子開槍鳥獸散
街頭鬥毆! 開槍男偕女友逃逸 警獲報逮人

描寫黑幫的電影角頭2,春節票房開紅盤,也吸引不少兄弟前往朝聖,18號深夜,好幾名男子看完電影後,在戲院外遇到仇家,一群人衝上前圍毆對方,混戰中遭圍堵的男子掏出手槍擊發,嚇得這群人落荒而逃,而開槍男子事後也跟女友騎車逃逸。

描寫黑幫故事,找來演技派明星助陣,電影角頭2,吸引不少兄弟進場觀看,但卻有人看完後,卻角頭魂上身在電影院外公然鬥毆。監視器拍下,一群人圍毆另一名男子,但下一秒全都鳥獸散,因為對方拿出一把槍,事件就發生在18號深夜10點多,當時以蔡姓男子為首的一群人,看完電影後,遇到一名之前有手機糾紛的男子,他們上前理論,爆發拉扯進而演變成鬥毆,沒想到對方竟開槍,嚇得他們落荒而逃。一群人狼狽逃竄,而開槍男子馬上女友騎車逃逸,警方獲報逮捕打人嫌犯及同夥,也根據線索,找到開槍蔡姓男子的女友到案,目前正積極追緝中,只是電影明明就說歹路不可行,看這些人反而鬥毆還開槍,也嚇壞其他民眾。
主題標籤: 男子  電影  角頭  對方  女友  兄弟  深夜