"發財水"擺金庫8天吸財氣 草屯農會喜發送
煮飯.飲用.放財位 沾財氣"發財水"助招財運
農會發放"1688瓶"發財水 盼民眾"一路發發"

新年新氣象,每個人都希望發大財。南投草屯鎮農會,在初六開工日大發送,放在金庫整整8天的「發財水」,還特地配合諧音「一路發發」準備了1688瓶,在除夕前就放進金庫,開工日拿出來,希望吸收了金庫滿滿財氣的礦泉水,民眾喝了能夠增加財運,還能拿來煮飯或是擺在家中以及辦公室的財位!讓財源滾滾來。

這些瓶裝水,乍看之下沒什麼特別,但它們其實大有來頭,據說是可以增加財運的「發財水」。南投草屯縣農會人員,除夕前就把「發財水」一箱一箱搬進金庫裡。還有保全人員,每天巡守,這些礦泉水放在金庫整整八天,吸收了滿滿的財氣,開工日拿出來,發送給當地民眾。大批民眾早就排著長長人龍搶發財水民俗中這些發財水可以加入白米煮飯,也可以邊談生意邊喝,甚至放在家中或是辦公室的財位,行成招財磁場。都是招財水的使用方法。農會特別取「一路發發」的吉祥諧音準備了1688瓶,希望這些招財水,讓當地民眾財源滾滾,增添好運,也帶動地方繁榮景氣。
主題標籤: 發財水  金庫  民眾  農會  開工日  礦泉水  辦公室