駐阿富汗女兵網路示愛 男險遭騙4萬台幣
攏係假! 溫柔攻勢喊"寶貝" 男落詐騙陷阱
匯1400元美金助災民? 行員機警報警攔截
癡情男墜情網 對方要求匯錢捐款

詐騙集團佯裝美國大兵,現在換成美國女兵詐財!屏東有名男子,在社群網站上,認識了一名自稱派駐阿富汗的美國女兵,天天對他噓寒問暖,打動男子的心,不久後就以要捐款阿富汗兒童為由,拜託他匯款一千四百元美金,但其實這根本就是詐騙集團手法,只是這名癡情男竟然真的照做,正當他到銀行匯款前,行員察覺有異報警,才阻止他的錢流入詐騙集團手中。

看著手機員警連忙阻止,叫男子別再跟對方交談,因為對方到銀行準備匯款,說要幫助一名,在網路上認識的駐阿富汗美國女兵。真的好險因為再差一點,男子的錢就要被騙,其實這名蔣姓男子,在社群網站上,認識了一名外籍女子,對方自稱是派駐阿富汗的戰地女兵,加上每天的溫柔攻勢,還親暱的叫她寶貝甚至說很愛他,讓男子以為墜入愛河,但其實一切都是假的。就在取得男子信任後,加個假女兵說要捐款幫助阿富汗災民,希望他匯款1400塊美金,相當於新台幣四萬多元,因此男子照指示到銀行,好險匯款前被機警的行員發現,立刻通報警方。一開始男子還不相信,直到員警苦口婆心,這名癡情男子才驚覺差點被騙,還好行員機警加上警方協助,才沒讓他的血汗錢落入詐騙集團手中。
主題標籤: 男子  阿富汗  女兵  集團  美國  銀行  匯款