衛生紙之亂 賣場貨架掃空.網購大缺貨
衛生紙3月將大漲 民眾瘋囤貨人手好幾串
不誇張! 剛補貨又掃空 網驚:像世界末日
阿伯騎腳踏車一次載10包 疊得比人還高
政院查聯合漲價 4大量販店:3月中前不漲
促銷數量價格早擬定 量販店:不哄抬囤貨

國內三大衛生紙供應商齊漲價,漲幅最高還來到30%,讓全台陷入漲價恐慌,各大賣場衛生紙,幾乎全被搬光。不少民眾連跑兩三家賣場,忙著搶買囤貨,還有阿伯,就算騎腳踏車,也要狂掃10幾包,衛生紙疊起來比人還要高,而且不只實體通路,就連網購平台,也同樣都是售完補貨中,行政院消保處決定介入調查,衛生紙業者和量販通路,是否涉及聯合漲價,目前初步了解,四大量販店,到三月中旬的促銷品牌數量和價格早就擬定,絕不會趁機哄抬,也不會囤積!

衛生紙搶購潮,有多誇張,有的貨架被搬空,有的,就算還有貨,也剩下不多,員工一補,下秒又被拿個精光,整台推車,只買衛生紙。衛生紙最多將大漲30%,全台陷入漲價恐慌,你買衛生紙了沒成了不少民眾的 寒暄話有圖有真相看看全省 北中南賣場,都成這副模樣,空空空 還是空手腳太慢,就什麼都沒有。民眾囤貨,休旅車塞滿滿,後車廂到後座,全成了衛生紙的專屬座位,但這還不夠猛,這個阿伯,騎腳踏車,也狂買了10包以上,衛生紙疊到比人還要高。不只實體通路搶翻,網購也幾乎清一色,售完補貨中,衛生紙喊漲狂銷,消保處現在要查,業者和量販通路,是否涉及,聯合漲價。是否聯手炒銷量,目前四大量販,全否認,也承諾貨到就上架,不囤貨,重要民生必需品,衛生紙,每漲一塊,都深深牽動,民眾口袋。
主題標籤: 衛生紙  民眾  通路  賣場  囤貨  腳踏車  消保處