播報22年! 女主播未變老被封氣象小龍女 外型甜美.氣質不凡 女主播激似大學畢業生

播報22年! 女主播未變老被封"氣象小龍女"
外型甜美.氣質不凡 女主播激似大學畢業生
資歷逾20年容貌未變 網友驚呼"凍齡女神"

大陸央視有位氣象主播被稱為「氣象小龍女」,因為她現年已經45歲、播報資歷也長達22年,不過卻一點也沒有變老的跡象,大陸網友比對她過去跟現在播報的影片,直呼她根本是「凍齡女神」,也不禁令人好奇,她保養的秘訣。

外型甜美、口條清晰,加上非凡氣質還有穩健台風,身穿紫色洋裝看起來就像剛畢業的年輕主播,但是不說您可能不知道,她實際上卻是入行22年的資深主播,早在1996年就第一次站上主播台。1973年出生的楊丹,現年已經45歲。1995年畢業於北京廣播學院,並且在隔年加入央視,擔任氣象主播直到現在,網友比對她20幾年來的轉變,絲毫看不出歲月在她臉上留下痕跡,因此給她取了「氣象小龍女」的綽號。許多大陸網友紛紛表示自己是看著楊丹氣象長大的,專業形象深值人心,而她平常最喜歡的休閒娛樂就是滑雪跟攀岩,被問到保養的秘訣,她說只要保持快樂的心情就足夠了。
主題標籤: 氣象  主播  大陸  網友  央視  龍女  現在