熄火發動竄火 租賃車火燒車兄妹驚逃 租賃車熄火再發動 引擎起火燒成火球

熄火發動竄火 租賃車火燒車兄妹驚逃
租賃車熄火再發動 引擎起火燒成火球
火燒車驚魂! 駕駛:熄火再發動燒起來

一發動車子,就起火燃燒!凌晨1點多,一名28歲的黃姓男子,跟妹妹開著租賃車經過新北市五股中興路三段時車子突然熄火,男子把車開到路邊停靠,沒想到再次發動,引擎瞬間起火燃燒,車子燒成一團火球。幸好兩人第一時間下車通報消防局,消防人員到場順利將大火撲滅。不過,租賃車自行起火原因,還有待警消,進一步調查。

馬路邊,一團火球燃燒,仔細一看,不得了,一輛自小客車,凌晨火燒車,強烈火勢,包覆整輛車,熊熊大火在馬路旁持續燃燒。消防人員趕緊拉水線噴灑,就怕車上還有人,大家從不同角度全力灌救,好不容易才將大火熄滅,不過轎車變得慘不忍睹,引擎蓋打開,內部零件被火燒得一團亂,整輛車焦黑,扭曲變形就像被火燒得融化一樣。幸好黃姓駕駛跟自己的妹妹,在第一時間逃出來。這名28歲的黃姓男子說,凌晨1點多,妹妹開著這輛租賃車,經過新北市五股中興路三段,開到一半突然熄火,再次發動,卻看到車子引擎著火,嚇了一大跳,趕緊下車求救。幸好,兩人都沒有受傷,不過明顯嚇壞了。租賃車好端端開在路上,怎麼會莫名著火,警消在現場蒐證,進一步調查,要釐清這起火燒車意外的,起火原因。
主題標籤: 租賃車  車子  凌晨  黃姓  男子  妹妹  中興路