特殊手機詐賭 男出老千遭狠甩巴掌11次
"詐賭我,我處理你" 賭客狂嗆連搧耳光
手機掃描撲克牌一維碼 逢賭必贏被抓包

又有男子被發現詐賭,慘遭賭客狠甩11下巴掌!涉嫌詐賭的男子被打到臉頰通紅,根據了解,這名男子利用最新的掃條碼「一維碼」的技術,照射撲克牌等賭具,透過手機得知底牌,在中部地區進行多場詐賭。賭客發現之後,氣得找人圍堵,動用私刑猛打巴掌。目前全案檢警也在調查中。

涉嫌詐賭的男子,被賭客包圍,一陣斥訓後,立刻掌摑教訓。打巴掌聲響之大,震耳欲聾,詐賭男被狠狠被打了11下,臉頰通紅,但什麼不敢反駁。賭客們氣急敗壞,因為這名詐賭的男子,最近在中部地區橫行。詐賭手法推陳出新,以前賭神的特殊訂製隱形眼鏡,早已退流行。有員警私下透露,現再從中國大陸推出更新的「一維碼」作牌法,把訊號送到手機裡,其他賭客傻傻上當。但夜路走多總會遇到鬼,詐賭男的手法最後還是被賭客識破,慘遭狠狠掌摑11掌之外,目前也被中部的檢警以詐欺罪嫌調查中。
主題標籤: 賭客  男子  巴掌  中部  臉頰  維碼  手機