驚險! "警"追偷車賊 嫌犯闖紅燈衝撞轎車
涉6起汽機車竊案 嫌犯騎贓車現身遭圍捕
闖燈超車鑽車陣 嫌犯躲警險撞對向來車

警方抓偷車賊,驚險飛車追捕!台中大甲區一連發生六起汽機車竊案,警方鎖定一名翁姓嫌犯,發現他騎贓車出現在街頭,立刻展開圍捕,嫌犯一路闖紅燈,越線超車,最後撞上一台轎車車尾,他還棄車想逃,員警衝上前壓制,帶您直擊驚險圍捕過程!

機車在馬路穿梭,因為後有追兵,員警緊跟在後!騎車翁姓嫌犯,一路闖紅燈,還越線超車,這一個轉彎,差點撞上對向來車,雙方追逐了五分鐘,最後,遇上紅燈,翁姓嫌犯煞車不及,撞上汽車車尾都這樣了,他還想逃,將車往路旁飲料攤前鑽擠,不料卻失控害機車倒地,他決定棄車逃竄,員警立刻飛撲上去!員警一把扣住他的脖子,翁姓嫌犯動彈不得,支援警力這時候全到了,他只能乖乖認栽,在車上起出毒品跟竊車工具!警方調查,大甲區一連有六起汽機車竊案,鎖定翁姓嫌犯,發現他騎贓車出現在街頭,立刻展開圍捕!翁姓男子跟警方在街頭追逐,還撞壞了汽車,這一幕,有民眾拍下來PO臉書,結果立刻獲得網友按讚,有人說他活該,也有人說警察好帥!
主題標籤: 翁姓  嫌犯  警方  員警  大甲區  汽機車  街頭