外星人來過? 秘魯木乃伊頭大.三指細長 介於西元245到410年 木乃伊外形奇特

外星人來過? 秘魯木乃伊頭大.三指細長
介於西元245到410年 木乃伊外形奇特
"外星木乃伊"引論戰 專家:石膏像造假

外星人真的存在嗎?最近一名俄羅斯科學家發表大膽言論,宣稱去年在秘魯一座古城附近被發現,好幾個造型奇特的木乃伊,是外星人來過地球的證據。這些木乃伊的手,有三根又長又細的手指,頭部比例巨大狹長,不過也有許多專家認為,這些木乃伊只是石膏像,根本就不是外星人。

外星人也有木乃伊嗎?白色的人形木乃伊雙手抱住膝蓋,身體蜷縮,看起來似乎跟一般木乃伊,造型不太一樣,一名俄羅斯科學家柯洛柯夫,最近發表大膽言論,表示這些木乃伊其實是「外星人」。去年墨西哥記者率領調查團隊,在祕魯一座古城附近,發現好幾個外型奇特的木乃伊,俄羅斯科學家表示,這些木乃伊的手,有3根長長的手指,頭部比例巨大,肋骨結構也不太一樣,經過放射性碳定年法檢驗,年代應該在西元245到410年之間,相信就是外星人無誤。不過也有許多專家認為,這批木乃伊是「外星人」根本就是造假的,只是石膏像而已。宣稱木乃伊是外星人的科學家,過去也曾發表,能夠拍下人類靈魂的攝影機,引發爭議,究竟這些木乃伊,是不是外星人來過地球的證據,見仁見智。