神之手! 男快速拍手1秒20下 眾人驚呆
1分鐘「快手」擊掌1020下 拍出新紀錄
非天賦! 練出繭受傷 "快手"音樂家暴紅

美國田納西州一名26歲的音樂家,練就了一手"快速拍手"的絕技,一秒最快可以拍手20下,還曾創下金氏世界紀錄,成為一分鐘拍手最多下的人,總共1020下。來看看他神乎其技的表現,到底是怎麼做到的!

1.47-54男子手拍得越來越快,簡直就像在放鞭炮,觀眾看得下巴都掉了下來!旁人想模仿也都模仿不來。美國田納西州的音樂家艾利‧畢夏普,平日以演奏小提琴維生 ,但他還有另一項特長,就是快速拍手,還創下過金氏世界紀錄。為了創下世界紀錄,畢夏普當年每天都在練習,從一秒拍手一下,慢慢進步到一秒最快可以拍20下。畢夏普表示,練習時最難的部分,還是連續快速拍手整整一分鐘,他不僅練到手都長繭,甚至還拍出傷口。而練出這一手拍手絕技,除了趣味外,也為他開拓了許多表演機會,不但上美國全國性的電視節目表演,還紅到國外,遠赴香港與中國大陸演出。
主題標籤: 畢夏普  美國  田納西州  音樂家  世界  紀錄  絕技