闖女廁偷窺 台科大男學生:一時好奇
隔板上冒出人頭 女學生如廁活逮色狼
校方開性平會擬記大過 女不滿擬報警

台灣科技大學發生男同學闖入女廁,偷窺女同學的事件,根據了解,這名男同學就讀研究所一年級,和女同學並不認識。而女同學是在女生宿舍裡上完廁所,準備沖水時,發現疑似出現男同學的人影,就立刻通報校安。事後男同學坦承,他是一時好奇,才會偷窺女同學如廁,也承認自己做錯了!目前校方展開調查,要釐清男同學怎麼闖進女生宿舍的廁所,一旦確認男同學偷窺屬實,將記一大過。不過現在女同學認為記過處分太輕,將不排除報警處理。

學校裡傳出有男同學闖入女廁,偷窺女同學上廁所的事件,聽在女同學們的耳裡人心惶惶。偷窺事件,讓女同學們 心驚驚,根據了解,當時被偷窺的女學生,是在女生宿舍裡上廁所,準備沖水時,卻發現隔壁廁所 疑似出現男同學的人影校方調查發現這名男同學的身高不到170公分,但廁所門板,卻超過200公分這麼高因此懷疑 男同學是站在椅子上或是站在馬桶上偷窺遭到偷窺的女同學 在發現後,緊急通報校安。校方也隨即逮到,這名偷窺的男同學。男同學坦承,他是出於一時好奇,才會這麼做。校方強調被偷窺的女同學是在12號,中午11點半通報校安,接著,下午1點半,就展開性平會調查,受理申訴。到了四點,就以密件方式,送交校長室,完成性平申訴流程。如果男同學,被查出確實有偷窺行為,最嚴重將被記一大過。根據調查這名男同學過去沒有偷窺記錄。這回他是怎麼闖進女生宿舍的廁所偷窺還要調查目前被偷窺的女同學,飽受驚嚇不排除要再透過法律途徑,為自己討公道。
主題標籤: 同學  廁所  女生  宿舍  校方  事件  校安