不滿同業問題超長 女記者翻白眼超搶鏡 記者翻白眼太有戲 網友笑翻:演甄嬛嗎?

不滿同業問題超長 女記者翻白眼超搶鏡
記者翻白眼太有戲 網友笑翻:演甄嬛嗎?
人大開放媒體提問 記者大翻白眼評論兩極

大陸兩會政治重頭戲的「部長通道」也就是派出部長級的官員,回答記者提問,不過,一名女記者在其他媒體提問時,不但猛翻白眼,還被鏡頭全紀錄。網友紛紛直呼這位翻白眼的女記者實在太有戲,簡直就像在演後宮甄嬛傳.

大陸13屆全國人大「部長通道」,開放媒體發話,紅衣的女記者好像在發表長篇大論,旁邊的藍衣女記者開始露出不耐煩的表情,嘴裏一直細聲埋怨,不時撥弄頭髮,還用手托住下巴,一下子皺起眉頭,還回過頭來盯著紅衣女記者,後來甚至翻起白眼,把頭直接轉過去,將中指藏於頭髮內舉起,完全搶去整場記者會焦點.這場「部長通道」的媒體訪問,許多網友笑說「太有戲了」「是在演甄嬛嗎?」,「影后上身」的藍衣女記者是中國第一財經電視記者梁相宜,有人讚賞翻白眼的梁相宜,說是紅衣女記者提問太長,梁相宜翻白眼翻得太好,但也有人說梁相宜不得體,不過,卻有不少網友爭相模仿,甚至製作成表情包,讓她成了另類的網紅
主題標籤: 記者  梁相宜  部長  通道  媒體  網友  紅衣