找錯仇家! 男赴烘爐地拜拜無端遭砸車
惡煞持刀械亂棒砸車 受害車主飽受虛驚
半夜攔路砸車傳槍響 惡煞尋仇"認錯人"

新北市中和疑似傳出槍響,13號凌晨,一名張姓男子,開車載著朋友,前往烘爐地拜拜,不料半路上,被七八名惡煞砸車攻擊,警方事後逮人,嫌犯供稱,全是找錯仇家,誤會一場。只是惡煞砸車當下,有民眾甚至還聽見陣陣槍響,也飽受驚嚇。

白色轎車,遭到惡煞盯上,才想迴轉落跑,卻不慎擦撞貨車,7、8名惡煞見狀,瞬間圍了上來,不但狂吼叫囂,還手持棍棒刀械,不分青紅皂白,往轎車車身,一陣猛敲猛砸。這群惡煞,根本殺紅了眼,完全沒有停手跡象,直到打開車門,看到車主下車,才善罷甘休。沒過多久,警方到場處理,只見受害車主,一臉無奈,因為愛車無辜被砸毀,真的好心疼,而附近住戶,聽見砸車聲響,也飽受驚嚇。事發在13號凌晨1點多,新北市中和興南路,當時一名張姓男子,開車載著2個朋友,準備去烘爐地拜拜,半路上被袁姓嫌犯等人,攔車攻擊,事後警方逮人,嫌犯卻說,找錯仇家,認錯人。嫌犯落網,說詞避重就輕,案情仍待追查。只是大半夜,惡煞攔停砸車,附近民眾還聽見陣陣槍聲,儘管警方否認到底,但繪聲繪影傳言,究竟是不是,美化治安問題,恐怕警方也得,一併釐清。
主題標籤: 惡煞  警方  嫌犯  北市  槍響  凌晨  張姓