囂張! 消費翻桌未賠償 男竟赴店家"掃檯"
男大鬧火鍋店遭警帶回 朋友趕到企圖阻擋
男承諾賠償翻桌損失 不滿店家致電再失控
助陣友人想先離開 義氣相挺變內訌全武行

台南一名26歲鄭姓男子,月初到火鍋店消費,與人口角翻桌,向店家說會賠錢,卻遲遲沒處理;店家致電詢問,竟被男子嫌煩,不但前往理論,還把櫃檯東西掃落一地,引來業者報警;但就在員警來將男子帶回時,他的一群朋友也趕到,不但與警方爆口角,還發生內鬨。

走路大搖大擺,男子還用手一揮,怒砸店內物品,大鬧店家,氣焰囂張,警方要將人帶回,他的朋友還來干涉。大聲質問員警,為何要把人上銬帶走,企圖阻擋。一群人拉扯,亂成一團,上演大混戰,一路鬧到馬路上,逼的員警怒斥,把人架開。事件第一現場的火鍋店,滿地都是碎片,這一切,得從這名26歲男子說起,這個月初,他到火鍋店消費,卻和人吵架還翻桌,當時,說好了會賠錢,但事後非旦沒處理,還不滿店家一直打電話給他,這天在對面的ktv唱歌,就走到店裡理論,朋友聽到消息,趕來助陣,現場聚了一大群人,誇張的是,事後有人想先離開,卻被冠上不講義氣的封號,瞬間變成內訌,在馬路上拉扯。年輕人當街鬧事,員警還得為此指揮交通,衝動代價,下場就是全被帶進警局,依社維法送辦。
主題標籤: 男子  火鍋店  店家  員警  朋友  消費  理論