踢爆! 假UBER司機趴趴走 計價比一般小黃更貴
稱等紅綠燈不計價 板橋到新莊竟比小黃貴75元
車老舊出現怪聲 假Uber司機隨機車站旁攬客
受害者不只1人 Uber澄清"交易全透過App"
車老舊出現怪聲 假UBER司機隨機車站旁攬客
受害者不只1人 UBER澄清"交易全透過App"

台視新聞特別企劃,竟然有人假冒UBER司機,在板橋火車站隨便攬客!被害人蕭小姐說,上個星期天一名自稱是UBER的司機,見她沒有坐過UBER,聲稱坐他的車,停等紅綠燈時,不用多付費,而且整趟下來,比計程車還要划算。沒想到一趟下來,反而比較貴。蕭小姐說,假UBER司機的車,相當老舊,被害人還不只一人。UBER公司表示,他們所有作業流程,幾乎都是透過網路App,如果在App裡找不到這位UBER司機,那就是騙人的。

想搭車 回家蕭小姐 卻遇上 假的 UBER司機就是他 照片中這名年約30歲 身高約175公分的男子 綁了一撮小馬尾 身材高壯 斯文長相 總徘徊在交通量 龐大的板橋車站尋找獵物一堆話術 假駕駛 都鎖定 看似沒搭過UBER的民眾下手先騙上車 再誆錢像 蕭小姐 從板橋火車站搭假UBER 回新莊家原以為 較便宜 跟計程車一比 竟然 貴了75元 吃悶虧的 不只她一堆民眾 加碼爆料 早就遇過這個假司機 不但多收90元整台車 就是個老古董 連個計程APP 也沒有不只顧客 心驚驚就連小黃司機聽到 也跳腳 痛批 就是有這些 黃牛司機影響他們老實人 做生意記住 真UBER 通通只用 APP 假司機還在流竄 坐車前 多留意 保荷包。
主題標籤: 司機  小姐  板橋  火車站  被害人  計程車  他們