國軍募兵新招? 正妹士官:想找個人陪我
"想找人陪"引遐想 網友:像交友軟體廣告
網友直呼心動 女士官:的確有人詢問招募
未見一套軍服 募兵廣告乍看以為青春劇
留下電話號碼 女士官社群募兵用詞引爭議

「我想找個人陪我,你願意嗎?」這樣的台詞,不少人恐怕會誤認為交友廣告,但這其實是一位陸軍女士官,在臉書上PO出的國軍招募廣告詞,底下還附上自己的照片,讓不少人看了直呼「很心動」。有人認為這句話太引人遐想,批評難道是募兵壓力太大,才會讓女士官使出非常手段?也有人覺得有創意,在網路上掀起兩派論戰。

學校場景,高顏值演員,賣的卻是國軍招募,捨棄軍服,改走青春活潑路線,就是希望能吸引人才,現在除了電視廣告,還積極用社群軟體分享招募訊息,不過廣告詞卻引發爭議,女士官,臉書PO文,我想找個人陪我,你願意嗎?聳動標題超吸睛,底下還附上自己的照片,和電話,亮麗外型,讓網友紛紛留言,這是在徵男友嗎?直呼很心動,不過也有人覺得,廣告詞不太妥,批評國軍募兵,玩很大,怕招不到人,竟然出此下策,民眾普遍認為,廣告詞有問題,不過也有人認為,解讀因人而異,實際詢問當事人...就怕PO文內容,再被誤會,女士官低調再低調,不願多做回應,國軍募兵,全體動員,先前才因為廣告拍攝手法,爆出抄襲風波,現在又因為文宣用詞,再度引發論戰。
主題標籤: 廣告詞  國軍  廣告  女士官  底下  自己  照片