國際變性皇后選美 越南歌手摘下后冠 28國佳麗參賽 越南代表美聲舞技了得

國際變性皇后選美 越南歌手摘下后冠
28國佳麗參賽 越南代表美聲舞技了得
澳大利亞賈桂林亞軍 外貌似艾瑪華森
"泰版Angelababy"變性演員尤希奪季軍

一年一度的國際變性皇后選美決賽,11號在泰國芭達雅舉行,今年由越南的變性流行歌手「香江」摘下后冠;亞軍則是澳大利亞的賈桂琳,當地媒體稱讚她長得像影星艾瑪華森;而地主泰國,則由有「泰版Angelababy」之稱的變性演員尤希,摘下季軍。

兩位佳麗相互擁抱,彼此恭賀,前任選美皇后,為優勝者戴上后冠。不過這場選美十 分特別,因為這些美豔的佳麗,全部都是變性人,這是場國際變性皇后選美大賽。一年一度的國際變性皇后選美大賽,11號在泰國芭達雅舉行。今年有來自世界各國 28位變性佳麗參賽,來自越南的流行歌手香江摘下后冠。她在2012年越南的歌唱大賽上,以甜美的聲音和精湛舞蹈一舉成名,征服不少粉絲的心,這次選美同樣以勁歌熱舞,征服評審的心。而亞軍是澳大利亞的賈桂琳。她鮮明的輪廓,被稱讚長得像在電影哈利波特中,飾演妙麗的艾瑪華森。季軍則是「泰版Angelababy」的變性演員尤希,她五官精緻,被封為「泰國最美變性人」。國際變性皇后選美賽,每年都會在泰國舉行,提供民眾更多認識跨性別者的機會,也藉機促進國社會關注跨性別者的人權議題。
主題標籤: 皇后  泰國  國際  芭達雅  越南  后冠  澳大利亞