賞櫻免上高山 羅莊櫻花步道成打卡熱點
羅莊大排千株櫻花映綠水 遊客朝聖拍照
八重櫻.墨染櫻盛開 每天18時點燈賞夜櫻

櫻花季就要到了,不過現在想賞櫻,不用特別上山,到宜蘭羅東的羅莊櫻花步道,就可以一次欣賞到兩個品種,總共一千多株櫻花。而且櫻花季晚上,還配合點燈,讓遊客可以賞夜櫻,別有一番風味。

櫻花季到了,很多民眾都會跑上山,甚至飛去日本上櫻,不過現在想賞櫻,不用這麼辛苦,平地就看得到來到宜蘭羅東的,羅莊櫻花步道兩公里多的步道兩側,種了滿滿一千多株櫻花,粉紅花瓣倒映在水面上,實在有夠浪漫特地來賞櫻,遊客都說好漂亮,民眾你拍我我拍你,快門沒停過,不過可別小看這位在平地的櫻花步道,因為兩公里的距離裡面,竟然有八重櫻、墨染櫻,兩種不同品種的櫻花白天賞花還不夠,為了讓遊客晚上也可以賞夜櫻,步道每天晚上六點點燈,一路亮到天亮,浪漫風情,讓羅莊櫻花步道,一到櫻花季便成為打卡熱點。
主題標籤: 櫻花季  櫻花  步道  賞櫻  羅莊  晚上  遊客