選市長口頭說說? 議員爆僅鍾小平跑行程
林昶佐挑戰柯P? 時力:主席認為是好人選
若綠營禮讓柯P 時力:慎重考慮自推人選

今年底的台北市長選戰,藍綠雙方還沒決定人選,不過現在傳出,時代力量也有意參戰!因為不滿柯文哲兩岸一家親的言論,時代力量決定如果民進黨要繼續禮讓柯文哲,就會自行推出參選人,最有可能找來立委林昶佐角逐。而國民黨方面,雖然表態的人很多,但卻被點名,除了鍾小平之外,其他人都沒在跑行程,根本是選假的,才會讓柯文哲有恃無恐。

跑行程、搶曝光,國民黨台北市長,黨內初選競爭激烈,不過現在卻被點名,除了鍾小平,其他人包括張顯耀、孫大千以及丁守中,根本沒再跑行程。對於鍾小平為了爭取支持,孤身挺進大同區綠營鐵票倉,讓民進黨市議員梁文傑也對他喊聲加油,鍾小平還自嘲,和民調遙遙領先的丁守中相比,這就像一場龜兔賽跑。拿出手機證明自己行程滿檔,還似乎反酸一下梁文傑,兩人的選戰不同層級,本來就不會碰到面,只是藍綠人選到現在還沒出爐,反倒時代力量現在傳出,可能被立委林昶佐加入選戰。因為不滿兩岸一家親的說法,時代力量要和柯文哲正面槓上,只是日前才傳出第三勢力可能拱柯成共主,幫忙站台拉選票,現在又要和柯文哲競爭市長,到底是民進黨私下操盤,還是柯P陣營故意放出來的煙霧彈。
主題標籤: 柯文哲  現在  民進黨  鍾小平  時代  力量  行程