大學生酒駕連撞 2人赴日險趕不上班機
騎士停紅燈遭追撞 機車甩出再撞轎車
大學生酒駕載友返家 路口連撞遭法辦

22歲林姓大學生凌晨在ktv喝酒後開車載兩個朋友,行經彰化大同路與三民東街口先衝撞一台機車再撞上休旅車,機車騎士倒地,機車甩出去又撞上一輛轎車,林姓大學生跟機車騎士受傷,而且休旅車上載著兩名要搭飛機去日本的乘客,行程差點就被延誤!

機車停著等紅燈,突然後方一個大光點,速度很快衝過來,是台轎車,根本沒有煞車追撞機車,路口休旅車也被撞上,轎車轉一圈才停住,最慘的是機車騎士他倒地,機車被甩出去又撞上另一輛轎車!從另一個角度看,就在路口,好幾台車撞在一起,現場亂成一團!救護車到場救援,醫護人員戴著口罩都能聞到酒味,警方調查,肇事駕駛事22歲的林姓大學生,他凌晨唱ktv喝酒後載兩個朋友要回租屋處,行經大同路與三民東街口撞車,機車,休旅車和轎車被撞,休旅車上有兩名乘客預定要搭飛機去日本,行程差點被延誤!肇事的林姓大學生跟機車騎士傷勢比較嚴重,還好沒有生命危險,另外休旅車上的乘客先到醫院又到警局做筆錄,好不容易才趕上飛機,忍不住感嘆,酒駕真是害人不淺!
主題標籤: 休旅車  機車  大學生  轎車  林姓  騎士  大同路