支援花蓮震災! 柯P慰勞北市67人搜救隊
體恤消防辛苦! 柯P餐會上頒感謝狀.獎金
北市府對遠雄放水? 大巨蛋工程悄悄復工

上個月花蓮強震,北市消防局派出67人組成搜救隊,前往花蓮支援救災,為了慰勞消防弟兄的辛勞,台北市長柯文哲特別舉辦餐會,現場頒發感謝狀和獎金,而對於大巨蛋復工再掀爭議,柯市長強調,不會放水,也不會刻意刁難遠雄,一切都按照法規進行。

倒塌傾斜的房屋,到處都是斷壁殘垣,身穿橘色救難裝的搜救隊員,奮力在各種險峻的環境中,搜尋受困災民,這些辛勞,社會大眾全都看在眼裡。一一和消防弟兄握手,同時頒發感謝狀和獎金,台北市長柯文哲,體恤上個月花蓮震災,北市消防局出動67人,加上兩隻搜救犬,前往災區協助救援。特地舉辦餐會,要讓大夥好好飽餐一頓,不過被問到敏感的大巨蛋爭議,有民眾發現,大巨蛋似乎已經悄悄復工,難道市府已經決定,要對遠雄放水了嗎。強調以安全為優先考量,審查過程也必須公開透明,大巨蛋爭議一日沒解決,對柯市長來說,始終是顆燙手山芋。
主題標籤: 大巨蛋  市長  花蓮  消防局  柯文哲  感謝狀  爭議