行徑詭異! 男子怠速停車場警查獲毒品
南下找朋友毒癮發作 男子吸毒當場遭逮
精神恍惚語無倫次 開車吸毒男遭送辦

高雄市警方,凌晨進行巡邏勤務,來到鳳山區一處停車場,發現一輛怠速的黑色BMW,行跡相當可疑,上前盤查,果真從駕駛身上,搜出捲好的K菸,還從車內搜出吸食器和25公克的K它命,當場將他逮捕,依法帶回警局偵辦。

員警仔細搜查,任何一個角落都不放過,順利在男子的身上,搜出捲好的K菸,不僅如此,還從車內置物箱搜出毒品吸食器,和一包重達25公克K它命。男子大難臨頭,居然還和朋友有說有笑的講電話,讓一旁員警相當無奈。14號凌晨高雄市警方,在鳳山區三商街與善和街的一處停車場內,發現這輛黑色的BMW轎車,怠速時間相當久,行徑相當可疑。初步了解,這一名周姓男子,從台北南下找朋友玩,疑似毒癮發作,才會跑到車內吸K菸,被機警的員警逮個正著。罪證確鑿,男子乖乖配合,但他疑似毒品藥效發作,神情異常興奮,話也說不清楚,員警先依法將他帶回警局,再進一步進行偵訊。
主題標籤: 員警  男子  高雄市  鳳山區  停車場  吸食器  警方