懷疑被拔錯牙 婦人潑清潔劑攻擊牙醫師 女病患拔牙爆糾紛 朝牙醫臉部潑清潔劑

懷疑被拔錯牙 婦人潑清潔劑攻擊牙醫師
女病患拔牙爆糾紛 朝牙醫臉部潑清潔劑
清潔劑噴眼刺痛紅腫 牙醫師原諒不提告

拔牙糾紛,竟然演變成病患對醫師潑酸案件,一名七十幾歲老婦人,到北市中山區一間牙醫診所求診,卻質疑牙醫替她拔錯牙,氣的跑到廁所拿出清潔劑,朝醫師潑灑,造成牙醫眼睛紅腫,目擊民眾表示,醫師當下立刻用大量清水沖洗,所幸傷勢並不嚴重。

熱鬧的北市長春路上,商家林立,卻爆發病患朝醫師潑酸的案件,讓目擊民眾,看傻了眼。當時在場的民眾表示,看到一名七十幾歲婦人到診所求診,沒想到疑似和牙醫產生拔牙糾紛,激烈衝突下,當場拿出廁所清潔劑,朝著牙醫臉部潑灑,造成眼睛紅腫刺痛,潑完還當場拿起手機報警,要自首。警方和救護人員趕到現場,但受害牙醫認為,傷勢並不嚴重,選擇自行就醫,也表示暫時不會提告,只是因為拔牙糾紛,就當場潑酸,恐怖景象,還是讓目擊民眾,心有餘悸。
主題標籤: 牙醫  醫師  民眾  糾紛  清潔劑  病患  案件