愛女遊台慘遭殺害棄屍 父悲慟認屍 愛女失聯近1個月 尋獲竟是冰冷遺體

愛女遊台慘遭殺害棄屍 父悲慟認屍
愛女失聯近1個月 尋獲竟是冰冷遺體
女遊台遇害棄屍草叢 檢警解剖追死因

香港籍在台灣被殺害。爸爸在香港怎麼都等不到女兒回家,急的像熱鍋上的螞蟻,過了快一個月終於受不了,3/11決定來台灣找人,沒想到找到的卻是冰冷遺體。警方昨天晚間找到遺體、確認遭到殺害,檢察官連夜勘驗,但由於遺體嚴重腐壞,將透過DNA鑑定並進行解剖,來釐清死因。今天凌晨,爸爸悲痛認屍。

戴著鴨舌帽、口罩,潘爸爸在員警的攙扶下,緩緩的來到進殯儀館,失聯將近1個月的女兒,總算找到了,但卻已經變成冰冷的遺體。面對媒體的提問,無法言語,怎麼也想不到,才年僅21歲的女兒,和男友來台慶祝情人節,最後卻會慘遭殺害,甚至棄屍野外,沉痛的氛圍,也讓旁人鼻酸。檢察官連夜趕來,要進行勘驗,但由於被害人的遺體嚴重腐壞,白骨外露,已經無法確認面貌,將採DNA進行身分確認,並將進行解剖,以利釐清死因。潘爸爸上個月連繫不上女兒,察覺不對勁,就立即向香港警方報案,但遲遲沒有下文,這個月11號,才會在台灣朋友的陪同下,向台灣警方求救,短短兩天內,順利找到人,卻是令人難以接受的結果。不忍花樣年華的女兒,就這樣魂斷異鄉,潘爸爸神情落寞,只求警方趕緊釐清案情並將嫌犯繩之以法,才能讓亡者安息。
主題標籤: 女兒  遺體  潘爸爸  台灣  警方  檢察官  爸爸