五官激似人類? 毛小孩撞臉尼可拉斯凱吉 挺鼻+大眼神韻像人臉 網友質疑有修圖?

五官激似人類? 毛小孩撞臉"尼可拉斯凱吉"
挺鼻+大眼神韻像人臉 網友質疑有修圖?
撞臉傑克葛倫霍.紅髮艾德 眨眼放電也像人

美國一名飼主把自家狗狗的照片PO上網,引發熱烈討論。這隻狗狗不論五官或者神韻都跟人類很像,甚至還有網友把牠的臉跟一些好萊塢男星做比較,結果發現牠跟「安東尼霍普金斯」或「尼可拉斯凱吉」都有幾分神似。

棕色的狗狗直視著鏡頭,牠的眼睛大、鼻子挺、雙唇緊閉著,散發一種獨特的神韻,怎麼看都像一張人臉,照片PO上網,不少網友看完覺得毛骨悚然,不過也有人懷疑照片經過修圖。來自美國麻州飼主強調照片絕對沒有加工處理,她也是經過網友討論,才發現Yogi原來有張人臉。這隻西施跟貴賓混種的狗狗叫做Yogi,飼主日前把Yogi上完美容院的照片PO上臉書,引發熱烈討論,網友驚訝之餘,還發現Yogi跟一些男星都有幾分神似。另外還有傑克葛倫霍,陶比麥奎爾,英國當紅歌手紅髮艾德,甚至還有老牌影星安東尼霍普金斯。而Yogi不只長得像人,還會人一樣眨眼放電。至於為什麼Yogi長得那麼像人類,飼主認為可能因為是美容過後,毛梳得太整齊,才會導致眼睛跟嘴唇這麼明顯,她自己也是始料未及。