欠債濺血! 男遭圍毆臀中刀 丟包公園 談判破裂! 男欠逾10萬 債主撂人毒打

欠債濺血! 男遭圍毆臀中刀 丟包公園
談判破裂! 男欠逾10萬 債主撂人毒打
債主施暴擄人又丟包 男遭砍倒地哀號

新北市五股區,清晨五點多,有民眾來到公園晨運,卻驚見一名男子,鮮血直流倒臥地面,立即通報員警,傷者送醫治療發現,臀部遭砍傷,幸好沒有生命危險,21歲的郭姓被害人表示,欠債10多萬元,和債主相約林森北路談判,沒想到卻遭到一群人圍毆,最後還被丟包,警方將全力追查涉案人員,盡速釐清案情。

公園地上血跡斑斑,一旁還有沾滿鮮血的衛生紙,草叢還留下一根球棒。有民眾20號清晨5點多,來到新北市水碓公園,驚見一名男子倒在地上,臀部還不斷流血,立刻協助報警。警消人員趕到,先將21歲的郭姓男子送醫治療,除了臀部有一處刀傷,頭部也有明顯外傷,幸好經過治療,沒有生命危險。被害人自稱,雙方有債務糾紛,自己欠了10多萬元,和債主相約林森北路談判,沒想到對方卻來了一群人,一言不合就朝他出拳猛K,甚至拿出球棒和刀械,臀部被狠砍一刀,之後被強押上車,帶到新北市五股區丟包,幸好被民眾及時發現,送醫治療,才沒有讓傷勢更加嚴重,目前警方將調閱周遭監視器,要全力追查動手傷人的惡煞,以利釐清整起衝突。
主題標籤: 臀部  北市  五股區  民眾  公園  男子  被害人