驚險! 國3北上嘉義段 8車連環撞12人傷
猛烈撞擊零件四散 8車撞成團橫停車道
2車擦撞連鎖效應 後方6車煞不住連環撞

國道三號,北上301.5公里處,晚間發生一起8車追撞事故,當時疑似最前方的白色轎車,跟銀色休旅車發生擦撞,後方車輛來不及煞停,全往前追撞。車禍現場,凌亂不堪,玻璃碎滿地,車頭鈑金凹陷扭曲。這起事故,共造成12名人員受傷,幸好傷者都沒大礙,但肇事責任歸屬,仍待警方釐清。

用路人,開車行駛國道,發現前方有追撞事故,嚇得趕緊減速,仔細一看,不得了,轎車、休旅車,打橫停在路中間,車頭車尾全損毀變形。警消獲報到場,協助車內人員脫困,還攙扶傷者到路肩,檢查傷勢,隨後把人,送醫急救。員警也忙著在現場,指揮疏導,就怕再度釀成事故。車禍現場,凌亂不堪,玻璃碎滿地,小轎車、休旅車,車頭車尾,鈑金凹陷,後車廂整個變形,可見當時撞擊力道有多大,回想事發當下,駕駛仍驚魂未定。這起連環車禍,發生在19號晚間6點多,國道三號,北上301.5公里處,現場8輛車,撞成一團,原來當時疑似最前方的白色轎車,跟一輛銀色休旅車發生擦撞,後方車輛來不及煞停,全往前追撞,導致12名人員受傷。所有患者,傷勢都集中在頭部臉部,好在送醫都沒大礙。這起事故,一度也影響車輛通行,目前該路段已經恢復暢通,至於肇事責任歸屬,還有待警方進一步釐清。
主題標籤: 休旅車  事故  轎車  現場  國道  當時  前方