悚! 護欄從天而降 工人頭部遭砸傷重不治
疑吊車作業操作不慎 4層樓護欄高空掉落
救護員緊急施作CPR 遭砸工人仍回天乏術

高雄鳳山一處興建中的大樓工地,驚傳工安意外!近4層樓高的護欄,突然從天而降,打中正在下方進行施工的一名56歲蘇姓工人,當場頭部重創,送醫後,宣告不治! 根據警方調查,事發原因,疑似是有操作員,在進行吊車作業時,不小心撞到工地金屬護欄,才讓護欄突然墜落。儘管同事趕緊將他吊掛救起到一樓平面,但傷勢嚴重,急救後,還是回天乏術!

救護車抵達現場時,一名工人,才剛被吊掛到1樓地面,躺著一動也不動,救護人員趕緊施以CPR急救,但還是回天乏術!高雄鳳山,光華東路上的一處工地,驚傳工安意外,56歲蘇姓工人,原本是要下到地下三樓作業,沒想到工地1樓護欄,從天而降!警方調查,護欄掉落原因,疑似是工地裡頭的另一名操作員,在進行吊車作業時,不小心撞到工地金屬護欄,4層樓高的護欄,就這樣從高空掉落,不偏不倚,砸到下方的蘇姓工人,頭部嚴重受創!興建中的大樓工地,發生死亡意外,其他員工低調不多談,蘇姓男子到院前,就已經沒了呼吸心跳,詳細事發原因,只能有待警察,進一步釐清!
主題標籤: 工地  護欄  蘇姓  工人  意外  原因  操作員