美瘋狂阿伯打造火箭 爬升500M後降落地面 自家打造火箭升空 6旬伯降落傘墜地傷背部

美瘋狂阿伯打造火箭 爬升500M後降落地面
自家打造火箭升空 6旬伯降落傘墜地傷背部
"相信地球是平的" 6旬伯瘋狂行徑網友熱議

美國有一名火箭阿伯,在自家車庫DIY打造蒸氣動力火箭,24號坐著他在加州發射升空,爬升到500多公尺後,以降落傘墜回地表。原來他一直相信地球是平的,因此想坐火箭升空親自瞧一瞧。

大野狼威利,點燃自製火箭,想當太空飛狼,下場慘兮兮。經典的卡通情節惹人發笑,但美國加州真的有一名火箭阿伯,想法同樣瘋狂。61歲麥克休斯,沒有航太工程背景,卻在自家車庫土法煉鋼,打造出這台蒸氣動力火箭,24號發射升空,爬升到572公尺後,以降落傘墜回地表。被抬出機艙瞬間,痛苦呻吟,不過好在他只有背部輕傷。講起火箭科技頭頭是道,休斯平常的工作是禮車司機,但一直相信地球是平的,非得要坐著火箭升空,親自瞧一瞧,聽起來無理頭的想法,卻促使他多次當了火箭人。這次的發射台,還是由露營車改造,被網友譏笑,就像卡通裡的大野狼一樣愚蠢,但別人看來有勇無謀,對火箭阿伯來說,卻是勇敢追夢。
主題標籤: 火箭  阿伯  降落傘  美國  自家  車庫  蒸氣