奇美博物館嘉年華 萬人草坪野餐開趴
湖畔風光迷人 音樂美食遊樂一次滿足
跳出畫作盛裝出席 館藏「真人」同樂

到奇美博物館,不是只能看展覽而已!館方首度利用假日,舉辦湖畔野餐日,不少民眾,全家大小來到湖畔的綠地上,一邊聽著輕鬆的爵士樂,一邊野餐,而員工也大玩角色扮演,將經典的館藏品,化身成真人,出場遊行,熱鬧的嘉年華,吸引上萬民眾湧入。

寬闊的草地上,滿滿都是遊客,或坐或躺,聽著輕快的音樂,吃著美食,享受日光浴!上萬民眾假日午後湧入奇美博物館,這回不是來看展覽,而是來參加湖畔野餐日。除了在湖畔優閒野餐,還有遊行可以看!就看員工們個個玩起角色扮演,館藏的藝術品,全化身成真人,在草地上趴趴造,和民眾同樂,館方為了鼓勵民眾多走出戶外,親近藝術,選在奇美博物館旁,占地40公頃的台南都會公園,舉辦這場野餐趴。有歐式風情建築物當背景,還有大片草坪,緊臨湖畔,浪漫指數破表,民眾彷彿置身國外,體驗一場難忘的異國派對。
主題標籤: 民眾  博物館  湖畔  奇美  野餐日  展覽  館方