換季菜單也翻新 王品18品牌首次聯合推新菜
菜單"換季"掀戰 王品12盎司牛排PK酷必薄切牛
經典烤鴨新花招 主廚桌邊秀"避風塘鴨披薩"
寒舍艾麗義式餐廳 12道新菜色搶攻饕客舌尖

餐飲界競爭激烈,菜單翻新速度也成了角力戰,像是王品集團這回就首度聯合旗下的18個品牌,舉辦新菜單發佈會,還大手筆的打造出,餐飲界時尚秀,王品牛排,則是推出重量級12盎司,而平價品牌酷必,推出外酥內嫩的戰斧豬排,也是新一季主力!另外像是六福萬怡酒店,則推出烤鴨三吃,除了片鴨,主廚還會桌邊現做,避風塘鴨披薩。

新菜上市,仿造時尚秀規格,專業model,端菜走台步,王品集團18個品牌,首次聯合發佈新菜單,月份換季,菜色也翻新!就怕舊菜色,了無新意,王品新推,重量級12盎司紐約客牛小排,一塊比臉還要大,油花超均勻。藝奇日式料理,甘蔗香氣配上安格斯無骨牛排,天然香解油膩。平價品牌酷必,鐵桶系3公厘薄切特選牛,外酥內嫩戰斧豬排,都是新一季主力!滿足饕客舌尖,六福萬怡酒店,經典烤鴨,也有新花招,烤鴨三吃,除了片鴨,還能搭配最新的桂花烙餅,主廚還會桌邊現做,避風塘鴨披薩,寒舍艾麗的義式餐廳,4月menu,多了紅櫻豚梅花肉,香煎澳洲國寶魚等12道新菜色,餐飲界廝殺拚出頭,菜單玩花樣,翻新速度,也成一大較勁,角力戰!
主題標籤: 餐飲界  菜單  王品  品牌  角力戰  時尚秀  重量級