小S當嘉賓助陣 盧廣仲演唱會粉絲嗨翻
合唱"酒後心聲"小S落淚 盧廣仲笑:喝醉?
盧廣仲6年沒交女友 小S犀利問答難招架

歌手盧廣仲,春季巡迴演唱會台北場,14號晚間登場,一出場,就把「早安晨之美」,改編成搖滾版。而藝人小S徐熙娣,則驚喜現身擔任表演嘉賓,兩人合唱「酒後的心聲」,讓現場氣氛嗨到最高點。有趣的是,現場小S還逼問單身漢的盧廣仲,如何排解寂寞?犀利提問,讓盧廣仲一度招架不住,頻頻笑場。

一登場,就以搖滾刺青裝亮相,不僅如此,曲風也跟著改編。演唱會開唱,少不了嘉賓助陣,藝人小S驚喜現身,卻唱到落淚,盧廣仲的小時候說,惹惱了台上的小S,但她也不是省油的燈,接下來,這個提問,可讓盧廣仲,招架不住。頻頻笑場的盧廣仲,碰到搞怪出名的小S也沒轍,只好忍笑接唱,完成演唱會。演唱會,主打搖滾曲風,嘉賓小S也發揮本領,把搖滾場帶歪,兩人逗趣互動,也成為整場演唱會焦點。
主題標籤: 盧廣仲  演唱會  嘉賓  搖滾  藝人  現場  笑場