下標前注意! 網購"免運費"門檻連三漲
個人賣場滿299元才免運 買家一片哀嚎
網購業免運門檻角力戰 5月後恐再波動

提醒您最近網購要看清楚免運費的門檻,因為包括商店街個人賣場和PChome商店街,都調漲免運門檻,其中商店街個人賣場,先是在今年3月,把免運門檻從0元調高到99元,4月初又調漲到199元,才過半個月又再漲到299元,PChome商店街,超商取貨運費也從0元免運,調高到99元,蝦皮拍賣,超商取貨打出滿299元,運費半價,消費者還是要付30元運費,買家一片哀嚎,業者倒是老神在在。

網購拆箱,是不少人的日常生活,什麼都能買,什麼都不奇怪,但現在下標前,免運門檻,提醒你,看清楚!商店街個人賣場,宣布要再次調高免運基準,網頁上大大公告寫明,4/16起,免運門檻調升到299元,讓買家們,哀嚎一片。商店街個人賣場,先是在今年3月,把免運門檻,從0元調高到99元,緊接著四月初,再調漲到199,沒想到調漲後 不到半個月,門檻再漲100元,連三漲。就連同品牌旗下的,PChome商店街,也跟進,超商取貨 運費也從0元免運,調高到99元。調高免運門檻,卻不擔心消費者跳槽,因為比比看對手,蝦皮拍賣,超商取貨打出滿299元,運費半價,消費者還是得付30元運費,每月還限制只能享有6次的運費補助,但個人賣場,同樣價格就能免運,還不限使用次數,利多還在,讓業者,老神在在,只是兩家網購 目前活動期限都只到5月,5月後,會不會政策再調整,雙方都在觀望,就怕算盤打錯,消費者跑光,反倒讓對手坐享得利!
主題標籤: 商店街  免運  門檻  運費  消費者  賣場  超商