競選照修過頭! 王致雅:進減肥工廠維修
選舉看板差很大 網酸"阿嬤幫孫女拜票"
鏡子倒影忘了修 議員照"修修臉"被抓包

想選議員,卻因為競選照片修過頭,在網路上引發熱烈討論,之前雲林縣議員周秀月,曾以自製的長輩圖問候親友,卻被網友發現修圖「修很大」,現在有意參選北市大安文山區的議員擬參選人王致雅,也被民眾拍下,站在競選看板前的模樣,照片和本人差很大,網友大酸說,是阿嬤出來幫孫女競選嗎?王致雅趕緊解釋,照片是三年前拍的,和現在差了十幾公斤,當然不太一樣!

站在競選看板前,北市大安文山區議員擬參選人 王致雅,對比照片上的自己,笑說真的要減肥了,因為有民眾看到她在街頭拜票,覺得照片和本人,差很大。自嘲更像藝人邰智源,仔細一看還真有幾分神似!照片上傳臉書後,有人開玩笑說,這是母女同心,其利斷金,還有人酸說,是阿嬤幫孫女拜票嗎,到底哪個才是參選人。原來都是同一人!面對這些酸言酸語,王致雅並不氣餒,直說照片是三年前拍的,和現在差了十幾公斤,實在是因為攤跑太多,加上設計師修圖,難免視覺有差異,也訂下目標,三個禮拜內要減重3公斤,否則要請大家喝油切綠茶,先前雲林縣議員周秀月,也曾因為修圖只修一半,被抓包簡直糗大了,看到這情況,議員前輩跳出來聲援,直說這年頭,誰不修圖。顏值當道的時代,出來參選民意代表,第一印象很重要,到底照片該不該修,該修多少,尺寸拿捏,得格外留心。
主題標籤: 照片  王致雅  議員  參選人  修圖  雲林縣  現在