好幸福! 新北市中山國中打造科技校園
史丹佛大學思考模式 校園培養小小科學家
台大教授開班授課 3D列印機學生自由用
不惜成本砸重金 科學校園培養台灣幼苗

現在小朋友真的很幸福!新北市打造創意科學學習環境,在中山國中,首創國際級史丹佛大學的創意思考模式,將生活科技結合科學,讓小朋友發想、動手做,新北市政府耗資1.2億打造全新高科技環境,光是一間學校,就擁有將近20台的3D列印機和雷射印表機。看到小朋友發明出來的作品,就連新北市長朱立倫也嘖嘖稱奇!

小朋友動手做科學,新北市長朱立倫看的 嘖嘖稱奇!紙卡結合科學,還有3D列印,就能精準測出時間,還能用水壓創造機械手臂,輕鬆就能夾起乒乓球,國中生的科學創意 令人驚豔!耗費半年,經過無數失敗,最後還成功出國比賽!新北市 中山國中 首創國際級史丹佛大學的思考模式,將生活科技帶入校園強調創意和無邊界學習!編列1.2億,打造台灣的小小科學家!仿造英美教育概念,創意科學全校動起來,不但請來台大教授開班授課,光是中山國中,就有十幾台3D列印和雷射印表機讓學生自由使用,不惜成本,重金培養台灣的科技幼苗。
主題標籤: 小朋友  科學  北市  創意  中山  國中  國際級