小店長集訓! 咘咘用1元「把賈靜雯賣了」
修杰楷佯客人問"媽媽多少錢" 咘咘:一塊錢
咘咘實習店長爆紛爭 賈靜雯教育法獲讚

藝人賈靜雯,帶著女兒咘咘和Bo妞,參加大陸實境節目,這回,咘咘要參加超商的「小店長」活動。賈靜雯夫妻倆,先讓咘咘在家演練一番,結果咘咘卻把身價不凡的賈靜雯,用一塊錢給「賣」了。

藝人賈靜雯的女兒咘咘,要化身成超商的「小店長」,賈靜雯夫妻倆,還事先在家裡集訓!不僅要學會招呼客人,還要懂得賣東西、收錢,佯裝客人的爸爸修杰楷,還當場出考題。沒想到,咘咘把媽媽給賣了,那媽媽又值多少錢呢?童言童語的有趣反應,讓賈靜雯哭笑不得,真的到了小店長實習日當天,狀況卻發生了!眼看咘咘,為了爭搶掃描商品,和其他小朋友吵架,賈靜雯這麼做!不介入孩子們爭吵的紛爭,反倒讓小孩自行解決,賈靜雯的育兒之道,獲得網友讚賞!只能說,咘咘不只長相超萌,也擁有大批粉絲關注!
主題標籤: 賈靜雯  店長  夫妻倆  藝人  女兒  超商  客人