藍新北大團結! 吳朱侯蔣四巨頭拜會周錫瑋
任競總主委? 周錫瑋:位置不重要.全力輔選
侯友宜周錫瑋正式破冰! 握手營造團結氣勢

年底新北市長選情,隨著綠營推出強棒 蘇貞昌,國民黨擔心先前初選打得激烈,造成黨內出現裂痕,目前正積極尋求整合,由黨主席吳敦義,帶領新北市長朱立倫,還有準備接棒的新北市長參選人侯友宜、新北市議長蔣根煌,一同拜會前台北縣長周錫瑋,藍營四巨頭齊聚,難道是要力邀周錫瑋,來當侯友宜競選總部主委嗎?對此,周錫瑋強調一定全力輔選,至於什麼位置並不重要,營造藍營大團結的氣勢。

周錫瑋致詞到一半,突然握起侯友宜的手,當場來個大和解,一旁黨主席吳敦義、市長朱立倫,也立刻把手搭上來,營造大團結氣勢。主席吳敦義,信心喊話,先前藍營在新北市初選,激烈廝殺,最後由侯友宜出線,面對整合問題,吳敦義親自帶領現任市長朱立倫、議長蔣根煌,促成這次周侯會,外界推測,是否要力邀周錫瑋,加入競選團隊。朱立倫和周錫瑋,異口同聲,都說不在乎位置,重點是全力輔選,讓侯友宜,相當感動。這回周侯會,被認為是初選過後,兩人正式破冰,加上藍營四巨頭坐鎮,果真打出氣勢,要力拚讓侯友宜在新北,順利接棒。
主題標籤: 侯友宜  周錫瑋  吳敦義  朱立倫  市長  新北  藍營