手抓湯碗上緣太燙鬆手 店員燙傷女童雙腿
女童雙腳起水泡壞死 7%二度灼傷住院9天
連鎖麵店坦承疏失 女童雙腿留下大片傷疤

店員一個不小心,竟然把熱湯,潑到了2歲女童腳上,導致女童雙腳大腿內側,7%二度灼傷,整整在醫院住了9天,完成清創手術後,才順利出院!事情就發生在台中一家知名的連鎖牛肉麵店裡頭,店員疑似是用手抓著碗的上緣,結果因為熱蒸氣太燙了脫手,整個熱湯就倒到了女童腳上,儘管女童父母趕快把寶貝抱去沖冷水,但她雙腳大腿,表皮已經起水泡壞死,得做清創手術,現在更在女童腳上,留下大片疤痕。

2歲女童大腿上,出現超大水泡,四周更是又紅又腫的,而且是雙腳都這樣,慘不忍睹,而這些,全是被牛肉麵店員工,燙傷的!監視器畫面拍下整個過程,店員端著餐盤,準備送餐,沒想到卻疑似因為太燙了,手一滑,餐盤上的熱湯,就直接灑在女童腳上,讓女童父母嚇的,趕快把寶貝抱起,但女童已經被燙到,哇哇大哭。2歲女童,送醫後,雙腳大腿內側,7%二度灼傷,表皮已經起水泡壞死,住院整整9天,完成清創後,才出院,女童父母質疑,店內員工是用手指抓碗的上緣,但因為熱蒸氣太燙脫手,才會燙傷寶貝女兒。而出包的知名連鎖牛肉麵店,也坦承送餐流程有疏失,會再加強員工訓練,只是女童內心陰影,恐怕短時間,揮之不去。
主題標籤: 女童  雙腳  大腿  店員  熱湯  牛肉  麵店