"我沒藏毒啊" 男轉身拔腿狂奔遭警壓制
巷弄內激烈追逐戰 警略勝一籌壓制毒犯
包包偷藏海洛因 毒蟲心虛狂奔不打自招

嘉義市警方巡邏時,發現兩名可疑男子,上前盤查。其中一人是毒品治安人口,雖然供稱自己沒有藏毒,不過下一秒,突然間拔腿狂奔,最後,在巷弄內被員警制伏,並在他身上查獲一級毒品海洛因。

員警站在後方,左手抓著男子包包,因為男子被警方盤查,卻一直不安亂動,似乎想逃跑。趁著員警上前盤查友人,這時,男子拔腿狂奔,員警也追上去,在嘉義的巷弄內,展開激烈追逐。不過員警不是省油的燈,一下子就把男子制伏。員警跟逃跑的男子,全都喘得上氣不接下氣。日前嘉義市警方,在路邊攔查兩名可疑人士,其中這位藍姓男子,是當地毒品治安人口,他向警方供稱,沒有毒品,卻趁著員警不注意開溜。警方果然在他的包包裡,找到一小包海洛因。這名毒犯,事後坦承,因為怕被查獲毒品,才會跑給警察追,看到員警心虛狂奔,毒犯不打自招,被移送法辦。
主題標籤: 員警  男子  警方  毒品  嘉義市  海洛因  治安