抓到了! 男遭虐打丟包火葬場 警逮4嫌犯
傷勢重! 男頭破.手腳骨折 多處綑綁瘀痕
帶舞廳小姐出場被拒 男大鬧反遭凌虐毆打
2車8嫌擄人痛毆 丟包火葬場後方停車場

高雄虐打丟包案,嫌犯落網了!週三高雄一名陳姓男子,頭部被鈍器攻擊、手腳打到骨折,全身是血,倒臥在火葬場後方停車場,現場遺留3條黑色束帶,疑似曾遭綑綁,警方調閱監視器,以車追人,找到動手的4名男子,傍晚將嫌犯全數逮捕到案。

被丟包在火葬場後方停車場,男子頭破血流,手腳變形骨折,還有被綑綁的瘀痕。全身是血,痛到連話都說不清楚,慘遭虐打,傷的不輕,警方一路追,衝突點從這間舞廳開始。根據了解被打的陳姓男子綽號咖啡,4天前曾到舞廳想帶小姐出場,但遭到拒絕,陳姓男子心壞不滿,臉書直播嗆聲,週三凌晨1點多還上門理論,誤認酒客是舞廳人員,出手打人,反遭對方圍毆一共2車8名嫌犯,隨即將人擄走,用束帶綑綁,痛扁一頓,打到渾身傷,再丟包火葬場後方停車場。其中一名呂姓嫌犯還在扭打過程,腳踢到鐵板受傷,一跛一跛的遭帶回警局,警方目前已經將動手的4人,依妨害自由、傷害罪送辦。
主題標籤: 男子  火葬場  停車場  嫌犯  陳姓  後方  警方