電子鎖打不開找警察 男暴走踹警遭制伏
深夜沒鎖匠開門 警建議找房東開鎖遭踹
電子鎖沒電打不開 員警遭狠踹手臂紅腫

台南一名男子,半夜回家,發現電子鎖沒電,打不開,於是報警處理;警方來了,礙於深夜找不到鎖匠,於是委婉的請他,看能不能和房東或家人聯繫,幫助開鎖,沒想到,竟惹的男子暴怒,出腳猛踹員警,大吼我要進去,誇張行徑,遭壓制逮捕。

進不了家門,男子不只衝著員警發脾氣,還做出攻擊,直接,腳一踹…男子狂吼要回家,就這麼朝著員警出腳狠踹,踢中員警,被制止,但男子可沒收斂。20歲的男子,情緒失控,全因為半夜要回家,結果發現電子鎖沒電,打不開家門,於是打電話報警,警方到場,想協助,但深夜找不到鎖匠,於是請男子自行聯絡房東或找家人幫忙,沒想到,引來男子暴怒,攻擊員警發洩。門打不開,怪員警,警方無端成了男子的出氣桶,手臂被踹紅腫,這名情緒激動的男子,為了開門,踹警察,沒進家門,先進了派出所。
主題標籤: 男子  員警  警方  家門  半夜  電子  深夜