威而鋼+流感疫苗 加國研究:殺死90%癌細胞
威而鋼不只治不舉 研究發現阻癌細胞擴散
威而鋼搭流感疫苗治癌 近期胃癌臨床試驗

治療男性性功能障礙藥物威而鋼,問世20年,不少研究都曾經發現,它可以對抗其他疾病,一項加拿大最新研究更指出,威而鋼搭配流感疫苗使用,能有效降低癌細胞的擴散,近期就會進行臨床試驗。

幫助男性重振雄風的藍色小藥丸,已經夯到成為流行文化的一部分,最新一份研究,發現它還有其他神奇功效。威而鋼加流感疫苗的另類組合,竟然能對抗癌症。加拿大渥太華大學團隊拿老鼠做實驗,用威而鋼、犀利士等治療男性性性功能障礙藥物,搭配流感疫苗使用,殺死90%的癌細胞。關鍵在於威而剛可以阻斷骨髓衍生抑制細胞,讓人體內稱為自然殺手NK的免疫細胞對抗癌細胞,而流感疫苗進一步增強NK細胞。現階段,研究團隊在老鼠身上模擬出手術後癌細胞的擴散,近期將對24名胃癌患者進行臨床試驗,在癌症治療的道路上,向前邁進。
主題標籤: 癌細胞  流感  疫苗  加拿大  細胞  功能  障礙