演唱會撞期! 陳曉東.憲哥起鬨"連線"開唱
巧! 不只演唱會日期 2人女兒生日也同天
讓歌迷值回票價! 陳曉東拚健身.憲哥練歌單

歌手陳曉東,上綜藝天王吳宗憲的節目,宣傳演唱會,現場演唱新歌,讓粉絲一睹為快。外界也很關注,陳曉東的演唱會籌備進度,因為陳曉東的演唱會,剛好跟吳宗憲演唱會,都是同一天,選在7月28號舉行,也讓兩人起鬨提議,乾脆在演唱會上,連線隔空飆歌。

身穿帥氣襯衫登場,陳曉東上節目,宣傳演唱會,現場秀新歌,讓歌迷聽得陶醉!還俏皮地和主持人吳宗憲,唱起台語歌。陳曉東和吳宗憲,兩人一搭一唱,超有默契,但外界更關注的是,兩人的演唱會,意外撞期,都選在7月28號開唱,這下該怎麼辦?巧合的是,兩人不僅演唱會,都在同一天舉行,就連女兒生日,也是同一天。為了演唱會做準備,陳曉東努力健身,希望讓歌迷,看到健壯體格。而吳宗憲則苦練歌單,希望讓歌迷,聽到完美演唱。也讓粉絲們,期待演唱會的到來。
主題標籤: 演唱會  陳曉東  吳宗憲  歌迷  節目  新歌  粉絲