9/12娶周揚青? 羅志祥駁"我會親口宣布"
身價10億感情受矚 羅志祥否認為愛買房
跨界投資甜點店 羅志祥傳砸上億買新房

藝人羅志祥,跨界入股甜點店,但外界更關注,羅志祥的感情生活!因為,先前有傳言指出,小豬會在緋聞女友、30歲生日那天,把女友娶回家!為此,還砸下上億元買豪宅。面對媒體連珠炮的提問,羅志祥否認結婚的說法,還強調如果真的有好消息,會親自宣布。

好久不見的羅志祥,跨界入股甜點店還化身甜點達人,現場做蛋糕!台上的這一分鐘,卻讓羅志祥,苦練多時!近來在大陸選秀節目中,當導師的羅志祥,談起出道之路,也有感而發。將粉絲說成粉書,也讓羅志祥笑翻了!但外界更好奇的是,羅志祥和緋聞女友周揚青,已經穩定交往七年。外傳,羅志祥要選在周揚青,30歲生日當天,也就是今年的9月12號完婚,是真的嗎?否認九月要結婚的傳言,強調最近都在忙著準備新專輯,看來工作滿檔的羅志祥,要完成終身大事,恐怕還得再等一等!
主題標籤: 羅志祥  甜點店  女友  周揚青  外界  傳言  緋聞