省話一哥再進化 蕭敬騰獨扛金曲主持棒 老蕭跨領域主持金曲 吳宗憲傳授主持秘訣

"省話一哥"再進化 蕭敬騰獨扛金曲主持棒
老蕭跨領域主持金曲 吳宗憲傳授主持秘訣
主持挑大梁 老蕭:帶給別人快樂 是高貴藝術

第29屆金曲獎,主持人名單曝光,確定由藝人蕭敬騰,一人獨挑大梁,接下主持棒!也讓過去有「省話一哥」封號的蕭敬騰,將突破自我,hold住全場主持!對此,蕭敬騰透過經紀人表示,能帶給別人快樂,是最高貴的藝術,很榮幸也很開心,會盡全力,也請大家對於初次登場的蕭敬騰,多多支持與指教。

過去,出席代言活動,蕭敬騰俏皮地,跳起手勢舞,不只模樣逗趣可愛,就連說起話來,也越來越幽默!現在,還要跨領域,接下金曲主持棒!在22號,即將舉行的金曲獎頒獎典禮主持人記者會,採訪邀請函寫下,典禮主持人是蕭敬騰。消息一出,讓各界都很期待,過去有「省話一哥」封號的蕭敬騰,接下主持重任後,要如何在金曲獎上,和來賓激盪出新火花!對此,主持界前輩的吳宗憲,也提點主持秘訣!接下金曲主持重任的蕭敬騰,透過經紀人表示,能帶給別人快樂,是最高貴的藝術,很榮幸也很開心,會盡全力主持,請大家多多支持和指教。隨著蕭敬騰扛下主持重擔,也為金曲獎,增添一大賣點。