哈梅婚後首亮相 出席查爾斯王子慶生會 演說遭蜜蜂亂入干擾 哈利自嘲化解尷尬

哈梅婚後首亮相 出席查爾斯王子慶生會
演說遭蜜蜂亂入干擾 哈利自嘲化解尷尬
手靠哈利腰上 外媒:梅根企圖"宣示主權"
王室回禮包登拍賣網 最高喊價86萬台幣

哈利王子和梅根新婚後,出席首場王室官方活動,梅根以一襲低調典雅的洋裝現身,舉手投足已經像個十足的王室成員,和哈利的甜蜜互動,羨煞眾人。另外,兩人婚禮上限量發放的回禮包,現在出現在拍賣網站上,一個最高喊價86萬台幣。

婚後首場王室官方行程,梅根當然成了目光焦點。一身低調典雅的薄紗洋裝,售價2萬3千多台幣,出自英國山羊牌,搭配同色系的寬邊帽和絲襪,舉手投足,已經像個十足的王室成員。新婚的哈利王子,首次演說,卻被一隻蜜蜂亂入攪局,當場自嘲化解尷尬。這一天,哈利帶著梅根,出席白金漢宮花園派對,提前慶祝父親查爾斯王子70大壽。兩人甜蜜互動,羨煞眾人。眼尖的英國媒體,還拍到梅根一度用手靠在哈利的腰上,似乎在宣示主權。在此同時,外界對哈梅的夢幻婚禮,還是意猶未盡。當天發放給1200名受邀民眾的回禮包,出現在拍賣網站eBay上,最高一個喊價86萬台幣,裡面到底有什麼寶貝,其實只有一封歡迎信、一個徽章、瓶裝水、英式餅乾、巧克力金幣和一張溫莎城堡的紀念品店8折券,但光是哈梅兩個字,加上全球限量,因此收藏意義遠超過實際價值。
主題標籤: 哈利  梅根  王室  王子  舉手投足  回禮包  台幣