暗批陸搞鬼 川普:川金會恐延期或取消
川金會生變? 傳"棄核條件喬不攏"關鍵
川普喊"保證金正恩安全" 續推川金會
4國媒體見證拆核試場 廢核秀恐生變?

美國總統川普會見來訪的南韓總統文在寅時,透露6月12號在新加坡舉行的川金會,有可能延期甚至取消。川普表示美方提出一系列條件,似乎還沒有獲得北韓接受,暗示中國大陸在背後下指導棋,導致北韓態度轉變。川金會可能生變,北韓預訂爆破核設施的計畫,也可能因此出現變數。

美國總統川普話說得很白,6月12號的川金會,有可能泡湯。在白宮會見南韓總統文在寅,窗外的濃霧,就像在述說,美朝關係,混沌不明。盛傳棄核條件,一直川金會橋不攏的原因,川普更暗示中國大陸在背後搞鬼。外傳金正恩不想成為下一個格達費,接受習近平下指導棋,不當美國的乖乖牌。川普雖然表達不悅,卻也再次信心喊話。美國國務院強調,川金會按照原計畫籌備。在此同時,北韓的廢核大秀,也可能有變數。受邀的外國記者團,預定從北韓元山機場,坐11個小時的火車,4小時的接駁車,再徒步爬山1小時,才會抵達豐溪里核試場。北韓原本希望在川金會前,爆破部分核設施,釋出善意,但如果川金不會,廢核腳步是否也跟著放慢,引發外界關注。
主題標籤: 川金會  北韓  川普  美國  總統文  小時  總統